九段日本語學院 > 簽證

簽證

 

短期留學

短期滯在簽證是讓您短期滯在日本進行觀光、運動、訪親、短期語言進修、講習或類似的活動 。
短期滞在簽證大約區分成觀光、短期商用或探親等簽證。

留學簽證

考慮在日本語教育機関(比如日本語學校)接受日語教育的學生的在留資格一般是就學。希望申請本學院的長期課程的學生需要辦理就學生簽證。

打工渡假簽證

這個制度存在日本與對方國(澳大利亞・新西蘭・加拿大・韓國・法國・ 德國・英國 ・愛爾蘭・台灣)之間,針對讓青少年透過生活來學習了解他方國家的文化。 最長可滯在1年以渡假為主要的目的同時可以上語言學校及打工。因為是針對國之間的年輕人交流為宗旨,所以年齡會有限制。

各國家的簽證

請選以下的國籍
加拿大 韓國 英國
美國 台灣 義大利
墨西哥 中國 法國
巴西 香港 瑞士
哥斯大黎加 斯里蘭卡 德國
澳洲 印度 瑞典
紐西蘭 泰國 愛爾蘭
印尼 越南 荷蘭
馬來西亞 菲律賓 羅馬尼亜
丹麥 奧地利 其他

このウェブサイト上の文章、映像、写真などの著作物の全部、または一部を了承なく複製、使用することを禁じます。

Copyright © 九段日本文化研究所 日本語学院(Kudan Japanese Language School) 2017 All Rights Reserved.

↑TOP