九段日本語學院 > 簽證

簽證

 

短期留學

短期滯在簽證是讓您短期滯在日本進行觀光、運動、訪親、短期語言進修、講習或類似的活動 。
短期滞在簽證大約區分成觀光、短期商用或探親等簽證。

留學簽證

考慮在日本語教育機関(比如日本語學校)接受日語教育的學生的在留資格一般是就學。希望申請本學院的長期課程的學生需要辦理就學生簽證。

打工渡假簽證

這個制度存在日本與對方國(澳大利亞・新西蘭・加拿大・韓國・法國・ 德國・英國 ・愛爾蘭・台灣)之間,針對讓青少年透過生活來學習了解他方國家的文化。 最長可滯在1年以渡假為主要的目的同時可以上語言學校及打工。因為是針對國之間的年輕人交流為宗旨,所以年齡會有限制。

このウェブサイト上の文章、映像、写真などの著作物の全部、または一部を了承なく複製、使用することを禁じます。

Copyright © 九段日本文化研究所 日本語学院(Kudan Japanese Language School) 2018 All Rights Reserved.

↑TOP