九段日本语学院 > 关于签证

关于签证

短期签证

短期签证是为了让您在日本进行旅游、体育竞技、探亲访友、培训、参加会议或其他类似的活动为目的的签证,通常也称为旅游签证。短期签证主要分旅游、短期商用、探亲访友三种。

学生签证

在日本的教育机构接受日语教育的学生,拥有的在留资格一般是留学签证。希望在本学院长期学习的学生,需要办理留学签证。


打工度假签证

适用于日本和其他成员国(澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、法国、德国、英国、爱尔兰、丹麦)之间,最长滞留一年,以度假为主要目的,同时可以在日本语学校学习或打工。 该签证是以加深各国年轻人之间的交流为目的,所以有年龄限制。

Copyright © 九段日本文化研究所 日本語学院(Kudan Japanese Language School) 2019 All Rights Reserved.


TOP

咨询

报名