九段日本语学院 > 关于签证

关于签证

 

短期签证

短期签证是为了让您短期在日本进行旅游体育竞技、探亲访友、培训、参加会议或其他类似的活动为目的的签证,通常也称为旅游签证。短期签证主要分旅游、短期商用、探亲访友三种。

学生签证

为了在日本的教育机构接受日语教育的在留资格一般是留学签证。希望在本学院长期学习的学生,需要办理留学签证。

打工度假签证

该制度是日本和其他成员国(澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、法国、德国、英国、爱尔兰、丹麦)之间,为了给青少年提供理解他国文化和生活习俗的机会。最长滞留一年,以度假为主要目的,同时可以在日本语学校学习或打工。 该签证是以加深各国年轻人之间的交流为目的,所以有年龄限制。

各国签证类别

Click your nationality
Canada
korea
United Kingdom
U.S.A
Taiwan
Italy
Mexico
Chaina
France
Brazil
Hong Kong
Swizerland
CostaRica
SriLanka
Germany
Australia
India
Sweden
NewZealand
Thailand
Ireland
Indonesia
Vietnam
Netherland
Malaysia
Philippines
Romania
Denmark
Austria
others

このウェブサイト上の文章、映像、写真などの著作物の全部、または一部を了承なく複製、使用することを禁じます。

Copyright © 九段日本文化研究所 日本語学院(Kudan Japanese Language School) 2017 All Rights Reserved.

↑TOP