九段日本語學院 > 簽證 > 短期遊學的手續

短期遊學的手續

短期滯在簽證是讓您短期滯在日本進行觀光、運動、訪親、短期語言進修、講習或類似的活動 短期滞在簽證大約區分成觀光、短期商用或探親等簽證。

短期留學・遊学的手續

截止日為開講日的一個月前,額滿為止。
報名截止日是開課日的前一個月。但是如果招生人數已滿、學校會提早截止報名

1.請郵寄或傳真有關申請材料(申請表和住宿調查表)及照片

開講日的1個月前

2.學校發送學費請求單請求單上有學校銀行帳戶,地址等

開講日的1個月前

3.需要觀光簽證者,請到日本領事館(或有關部門 ) 申請

開講日の2,3週間前

4.請通知你所乘坐的航班號、到達時間及日期

開講日的2週前

5.學校通知寄宿家庭決定結果

開講日的10天前

6.出發到日本。

7.達日本。(如果需要學校可安排接機)

(*機場接機)

到着日

このウェブサイト上の文章、映像、写真などの著作物の全部、または一部を了承なく複製、使用することを禁じます。

Copyright © 九段日本文化研究所 日本語学院 2019 All Rights Reserved.


TOP

洽詢

申請