九段日本语学院 > 关于签证 > 短期签证

短期签证

短期签证是为了让您短期在日本进行旅游、体育竞技、探亲访友、培训、参加会议或其他类似的活动为目的的签证,通常也称为旅游签证。短期签证主要分旅游、短期商用、探亲访友三种。

从国外申请,学习期间3个月以内的课程

报名截止日期为开课日的1个月前。但是如果报名人数超员,则在招生人数满员时截至报名。

1.请提交必要的材料及汇款。

开课日的1个月前

2.材料到达和汇款确认后,学校会寄给你收据和录取通知书。

开课日期的1个月前

3.如果需要短期签证的学生,请及时到日本大使馆(领事馆)办理。

开课日的2、3周前

4.请通知我们你将乘坐的飞机航班号,到达地点和时间。

开课日的2周前

5.学校会寄给你"寄宿家庭决定通知" 请务必加入境外旅游意外保险。

开课前10天左右

6.启程前往日本。

7.成田机场接机。 (可选)

(*机场接机服务)

抵达日

8.带你去寄宿家庭。 (可选)

Copyright © 九段日本文化研究所 日本語学院(Kudan Japanese Language School) 2019 All Rights Reserved.


TOP

咨询

报名